LIVE Primavera - Atalanta-Torino 1-3 - Finisce così

di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince il Toro per 3-1.
48' Arriva un corner per l'Atalanta. Riccio al tiro, respinge la difesa, cross teso in mezzo, Plaia allontana ancora e sul nuovo traversone esce al limite dell'area per agguantarlo.
47' Il Toro adesso sparacchia via ogni pallone che recupera, forse andrebbe gestito meglio.
46' Riccio servito dalle retrovie stoppa bene in area, poi calcia ma trova il muro granata.
45' Ci saranno quattro minuti di recupero.
44' Altro cambio del Toro: entra Krzyzanowski, dentro al suo posto Manneh. Intanto Riccio da fuori prova a calciare ma non trova la porta, Plaia era li.
43' OCCASIONE TORO! Contropiede quattro contro due, traversone in mezzo dove ci sono due granata da soli, troppo sul portiere che può uscire basso e di pugno allontanare.
42' Insiste l'Atalanta che conquista un tiro dalla bandierina. Allonata la palla la difesa sulla battuta successiva e prova a ripartire.
41' Cross di Capac che sta facendo tutto da solo, sul secondo palo Idele al volo, un difensore allontana la sfera.
40' L'Atalanta adesso prova a riversarsi davanti, servono concentrazione e intelligenza adesso.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Olinga serve un gran pallone per Franzoni che complice una difesa troppo alta entra in area e in diagonale riporta il Toro a più due.
38' Cross di Idele, facile per l'uscita di Plaia.
36' GOL ATALANTA! Dormita di Mendes che aveva palla e palleggia in area senza motivo perdendola, prima salva Plaia ma Riccio e era li a due passi e insacca.
35' Riccio direttamente sulla barriera, poi altro tentativo da fuori che non sortisce effetti, palla sul fondo.
34' Fallo di mano di Galantai su un tentativo di cross dell'Atalanta, punizione per i bergamaschi che possono mettere palla in area, ma volendo anche tentare la soluzione diretta.
33' Nell'Atalanta dentro Bonsignori per Fiogbe.
32' Gioco fermo per soccorrere il granata Krzyzanowski, schiacciato in un constrato aereo da due avversari.
30' Capac si libera al cross sulla sinistra, Artesani ci arriva di testa, palla alta. Nel Toro fuori Marchioro e Mahari per Pellini e Galantai.
29' Olinga serivto in diagonale sulla corsa davanti al portiere, sbaglia però lo stop, poi calcia quando non era più di caso di farlo e mette in curva.
28' Nell'Atalanta entra Idele per Simonetto.
26' Il Toro fa girare il pallone per provare a rallentare il ritmo e gestire il risultato.
24' OCCASIONE ATALANTA! Grandissimo intervento di Olinga in scivolata a fermare Camara servito solo davanti a Plaia, si butta al momento del tiro prendendo palla in pieno.
22' Tentativo da fuori, non preoccupante, per l'Atalanta che prova adesso a spingere per riaprire la partita.
21' Bravo Bianay Balcot, puntato dall'uomo, a conquistare la rimessa dal fondo.
19' L'Atalanta mette palla in mezzo, esce con i pugni Plaia e allontana la minaccia.
18' GOOOOOOOOOL TORO! Acar. Acar parte dalla trequarti, finta il cross saltando l'uomo, entra in area e raddoppia per il Toro.
17' Nell'Atalanta dentro l'ex Capac per Gobbo, Artesani per Steffanoni e Camara per Baldo.
16' L'Atalanta pare aver subito il colpo, ora trattenuta esagerata su Franzoni di Tavanti, giallo per lui.
15' Rimessa per l'Atalanta, allunga la palla Mahari per l'uscita comoda di Plaia.
13' Marchioro riceve palla dal fondo, non riesce però a tenerla in campo.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Batte Acar, Gabellini sul secondo palo di testa insacca il vantaggio del Toro.
11' Corner conquistato dai granata.
10' Franzoni ruba palla a Gobbo, che lo trattiene, fallo e giallo.
8' Bonanomi servito dopo una serie di rimpalli favorevoli in area, calcia malissimo.
7' Marchioro nell'uno contro uno salta l'uomo ed entra in area, l'arbitro gli fischia un fallo.
5' Gara che vive di fiammate improvvise, senza un vero tema.
3' Prova a farsi vedere il Toro dal lancio di Plaia, Gabellini per Franzoni che rientra sull'uomo e calcia, palla alzata da una deviazione in corner. Ancora una volta Krzyzanowski colpisce l'uomo e mette nuovamente in angolo.
2' Nulla di fatto dalla battuta del corner.
1' OCCASIONE ATALANTA! L'Atalanta insiste nell'area Toro, Fiogbe ha spazio per calciare, palla alzata sopra la traversa dalla testa di Olsson ma che era destinata al sette.
Riprende la gara, purtroppo manca Ciammaglichella, uscito per un problema muscolare, al suo posto posto è entrato Acar.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Atalanta e Torino.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Marchioro in mezzo dalla destra, Ciammaglichella gira in porta ma colpisce Gabellini, palla sul fondo.
41' Gabellini mette la palla fuori dall'area, segnalato comunque un fallo in attacco.
40' Riccio da fuori, palla che esce di poco ma c'è una deviazione, sarà corner. Risale nuovamente la squadra di casa alla ricerca del vantaggio.
39' OCCASIONE ATALANTA! Mahari da fuori, palla messa a lato, Krzyzanowski cross per Ciammaglichella ma non è preciso e la difesa allontana. Dal lato opposto Baldo servito in area da un rimpallo, tocco sporco ma mettendo la palla verso la porta, Plaia è attento e blocca in tuffo.
38' Fa girare il pallone adesso il Toro per cercare varchi nella retroguardia nerazzurra.
36' Steffanoni dalla destra, Bianay Balcot gli impedisce il cross, la palla si alza, esce il portiere granata.
35' Granata adesso più ordinati in fase difensiva.
33' Gran palla di Bianay Balcot per l'inserimento in area di Krzyzanowski, che però sbaglia lo stop in area.
32' Gioco fermo per soccorrere un calciatore dell'Atalanta rimasto a terra dopo un contrasto a centrocampo.
31' Palla messa in area basso, Ricci prova a girarla ma era quasi impossibile metterla in porta da quella posizione, palla altra sopra la traversa.
30' Steffanoni conquista un calcio d'angolo per i bergamaschi, protesta Krzyzanowski che voleva la rimessa dal fondo.
28' 'Cross dal vertice dell'area destro per Marchioro, direttamente sul fondo.
26' Punizione per il Toro, che ha possibilità di mettere palla in area. Lo fa, la difesa mette fuori, al volo Krzyzanowski che colpisce un avversario e protesta indicando un tocco con il braccio.
24' OCCASIONE ATALANTA! Simonetto in mezzo, non benissimo Plaia che riesce però a smanacciare, la difesa libera l'area.
22' Quello successivo non produce nulla ma il Toro rimane in zona offensiva. Momento positivo adesso per i granata.
21' Dalla battuta se ne produce subito in altro con Krzyzanowski che calcia contro l'avversario. Ancora una volta cross del polacco sull'avversario e nuovo angolo.
20' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella in velocità fa tutto da solo, punta l'uomo, va al tiro in diagonale sul secondo palo, con la punta del piede il portiere avversario salva la porta in corner.
19' OCCASIONE ATALANTA! Steffanoni mette in mezzo, non la prende nessuno, Plaia in tuffo basso la devia e la difesa in qualche modo allontana la sfera.
17' Schema che libera al tiro Mahari, colpisce un avversario, la palla si alza, la difesa allontana e l'Atalanta riparte.
16' Ruba palla Gabellini che avanza da solo, dal fondo mette in mezzo per Franzoni, fermato il traversone in corner. Il Toro prova ora oa farsi vedere davanti.
15' Angolo battuto malissimo, peggio ancora la scelta successiva di Bianay Balcot.
14' Primo corner della partita per la formazione granata, conquistato da Gabellini.
12' Il Toro non riesce a costruire nulla davanti.
10' Marchioro prova a lanciarsi saltando l'uomo, viene però poi anticipato dall'avversario successivo.
9' Pasticcia ancora la difesa del Toro, allontana Ciammaglichella.
8' Nulla di fatto dalla battuta, ma l'Atalanta rimane in fase offensiva.
7' Ancora Fiogbe dalla sinistra mette in mezzo, fermato in corner dal colpo di testa di Krzyzanowski.
6' OCCASIONE ATALANTA! Dormita della difesa granata, cross dalla sinistra, sulla destra tutto solo Riccio fa sponda sul secondo palo dove arriva solissimo Fiogbe che non si spiega come sia riuscito a metterlo a lato.
4' Fase di studio della gara, Toro con pressing alto.
2' Gomitata in faccia di Gobbo su Krzyzanowski, l'arbitro lascia a correre.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione bergamasca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Atalanta-Torino, gara valida per il sesto turno del campionato Primavera.

ATALANTA-TORINO 1-3 (0-0)