Inter, vittoria convincente contro lo Gzira United: finisce 6-1, in gol anche Gosens

di Patrick Iannarelli
Foto

Una vittoria che dà morale, al di là dell'avversario. L'Inter vince e convince contro lo Gzira United nella prima amichevole in terra maltese: finisce 6-1 coi gol di Bellanova, Asllani, Calhanoglu, Gosens, Dimarco e Mkhitaryan. Un test importante dal punto di vista psicologico, in attesa della sfida di mercoledì sera contro il Salisburgo: l'obiettivo è avere lo stesso approccio contro un avversario di caratura internazionale.

Sei gol nel primo test match a Malta
Nel primo tempo i nerazzurri di Simone Inzaghi hanno alzato il ritmo già nel primo quarto d'ora e, dopo un paio di giocate in fase offensiva, Bellanova ha trovato il gol del vantaggio di testa su cross di Bastoni. A mettersi in mostra anche Asllani, protagonista della seconda rete con una conclusione dalla distanza. Al di là della rete incassata da Jefferson de Assis - sugli sviluppi di un calcio d'angolo -, Skriniar e compagni ne hanno approfittato, spingendo soprattutto sulle corsie esterne, da cui è arrivato il gol di Gosens, abile nel taglio sul pallone di Bastoni.

Di mezzo c'è stato anche il gol di Hakan Calhanoglu, il turco ha sfoderato il solito destro su calcio di punizione. Nella ripresa Inzaghi ha pensato più ai cambi e alla sfida col Salisburgo, in campo anche Curatolo (colpo di testa sulla traversa), Cordaz e Iliev. La quinta rete è stata firmata da Dimarco, abile a inserirsi sul secondo palo dopo l'assist di Mkhitaryan: l'armento ha chiuso il match con un gran colpo di testa.

Altre notizie
Domenica 5 Maggio 2024
10:53 Serie ATMW Lazio, occhi in casa Monza per il prossimo anno: piace Birindelli 10:49 Serie B Serie B, Pisa-Sudtirol: ultima chiamata per i playoff. Chance da titolare per M. Tramoni? 10:45 Serie A Le pagelle di Immobile: torna al gol dopo quasi tre mesi con uno scatto d'altri tempi 10:41 Calcio estero Super Lig, oggi il Galatasaray può allungare in vetta. Fenerbahce in campo domani 10:38 Serie A Napoli, l'emergenza all'improvviso: Kvara salta l'Udinese, altri due titolarissimi in dubbio
10:34 Serie B Serie B, Parma-Cremonese: crociati a caccia dell'ultimo tassello, il primo posto aritmetico 10:34 Serie C Perugia, Kouan ai tifosi: "Vi chiediamo di esserci vicini nelle sfide playoff" 10:30 Serie A Le pagelle di Laurienté: un gol che vale tre punti, può diventare l'uomo salvezza 10:30 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Udinese-Napoli: Kvara si ferma, Raspadori scalda i motori 10:29 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Salernitana-Atalanta: occasione dal 1' per El Bilal Tourè 10:29 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Roma-Juventus: il tridente di De Rossi non può riposare 10:28 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Milan-Genoa: influenza per Gudmundsson, c'è Ekuban 10:28 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Hellas Verona-Fiorentina: Italiano rivoluziona l'undici titolare 10:27 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Empoli-Frosinone: ancora Niang davanti, Caputo in panchina 10:27 Probabili formazioni Le probabili formazioni di Cagliari-Lecce: Shomurodov e Luvumbo coppia d'attacco 10:26 Serie AProbabili formazioni 35^ di Serie A, LIVE! Chiesa torna titolare, Kvaratskhelia a forte rischio 10:26 Calcio estero Liga Portugal, stasera lo Sporting può diventare campione: si decide con Famalicao-Benfica 10:23 Serie A Seedorf: "Eriksson mi ha aiutato molto, mi ricordo benissimo il suo esempio" 10:19 Serie B Serie B, Palermo-Ascoli: tutto in 90 minuti al Barbera 10:15 Serie A Le pagelle di Inzaghi: un ko dopo la festa scudetto. Il Sassuolo è la sua kryptonite? 10:11 Calcio estero Ligue 1, domenica di riposo: domani Lille-Lione, PSG e OM il 15 maggio per l'Europa 10:08 Serie A Sassuolo, Erlic: "Contro l'Inter ci abbiamo messo il cuore. Siamo stati squadra e compatti" 10:04 Serie B Serie B, Modena-Como: lariani in cerca dei tre punti per la promozione 10:00 Serie A Le pagelle di Sanchez: impegna Consigli nel primo tempo, poi fatica a lasciare il segno 09:56 Calcio estero LaLiga, si accende la lotta per l'Europa: oggi in campo Real Betis, Valencia e Villarreal 09:53 Serie A Napoli, rivoluzione in difesa: Ostigard e Natan via, osservato Spileers del Club Brugge 09:49 Serie B Serie B, Cosenza-Spezia: tra il folle sogno playoff e il fantasma della retrocessione 09:45 Serie A Le pagelle di Dumfries: sbaglia due volte. Perde il pallone dello 0-1 e fallisce il pari 09:41 Calcio estero Bundesliga, scontro-salvezza Union Berlino-Bochum. C'è anche il Bayer Leverkusen 09:38 Serie A Torino, rilancio dalla Premier League per Buongiorno: il Napoli è alla finestra