Serie B, il Venezia batte 2-1 il Palermo e vola in finale playoff

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Dopo la vittoria nella gara di andata al Barbera, il Venezia ha vinto anche al ritorno, battendo il Palermo 2-1 e conquistando l'acceesso alla finale playoff. E' bastato un tempo alla formazione di Vanoli per indirizzare la sfida, che all'intervallo recitava già 2-0. Gara sbloccata immediatamente con la conclusione all'incrocio di Tessmann. Il raddoppio invece porta la firma di Candela, che non sbaglia da due passi. Nella ripresa il Palermo è chiamato ad una reazione per giocarsi le ultime chance, ma il Venezia gestisce benissimo. Solo nel finale arriva il gol della bandiera, con un'iniziativa dell'ex Chaka Traoré che trova la deviazione di Svoboda. Il Venezia vince 2-1 e vola in finale playoff, dove attende la vincente di Cremonese-Catanzaro, in programma domani allo Zini.