Coppa Italia Femminile, Monreale-Palermo: 3-1

di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Oggi 20 settembre 2020, come già anticipato da TuttoPalermo.net, è andato in scena il derby Monreale-Palermo, per la gara di Coppa Italia Femminile di Serie C, con inizio alle ore 15:30 al "Louis Ribolla". La gara è terminata 3-1, con una partita dominata soprattutto nella prima frazione di gioco da parte del Monreale. (Primo tempo chiuso per 2-0). Nel secondo tempo gara più equilibrata, con le rosanero che sono andata più volte vicine alla rete del pareggio dopo aver accorciato proprio nella ripresa il risultato. Però le padrone di casa sono state brave a trovare la terza rete, mettendo la parola fine al match. Monreale già in forma campionato; il Palermo dovrà ancora lavorare per raggiungere la migliore forma. Protagonista del match Noemi Viscuso del Monreale che ha messo a segno una doppietta. Il ritorno è previsto giorno 4 ottobre 2020, al "Pasqualino Stadium".

Reti: Viscuso 36' p.t. e 46' p.t. (M) - Dragotto 4' s.t. (P) - Purpura 34' s.t. (M).