Women, Under 17 sconfitta dall'Inter nella finale Scudetto

di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it
Daniele Buffa/Image Sport

Nell’ultimo giorno e nell’ultimo atto della stagione 2023-24 del calcio femminile, la Juventus Under 17 incassa una sconfitta per 2-1 nella finale Scudetto contro l’Inter al termine di una partita durata 120 minuti e decisa proprio nei tempi supplementari. Nei due tempi regolamentari infatti il match resta bloccato, nonostante le bianconere producano diverse occasioni (potenziali e non solo), non concretizzando però come sperato ogni volta che sono arrivate nei pressi della porta avversaria.

Si va così ai supplementari e lì la partita si accende: ad aprire le marcature è proprio la Juventus, con la super giocata di Martina Tosello sulla sinistra porta al cross in mezzo su cui Costanza Santarella al 100' è riuscita da pochi passi a spingere il pallone in porta. La gioia però dura meno di 120 secondi, con il pareggio dell’Inter arrivato con il pallonetto di Giudici che sorprende la difesa bianconera: una rete che cambia l’inerzia della sfida, come dimostrato nel secondo tempo supplementare dal raddoppio nerazzurro firmato dal tap-in di Sasso che decide la finale dopo la traversa colpita dalla lunga distanza da Cavallaro.

È l’acuto decisivo, quello che scrive la parola fine alla gara terminata 2-1 in favore dell’Inter U17.