Atalanta, vittoria da Champions. Tra Napoli e Roma finisce 2-2

di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

L'Atalanta supera con un comodo 2-0 l'Empoli e si porta a soli due punti dalla Roma con una partita da recuperare. A firmare il successo dei bergamaschi le reti di Pasalic, su rigore allo scadere del primo tempo, e Lookman. Con questa sconfitta i toscani restano a quota 31, con due lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. Nell'altra partita delle 18, Napoli e Roma portano a casa un punto a testa che di fatto non serve a nessuna delle due. Vantaggio giallorosso con Dybala su calcio di rigore e pareggio del Napoli con Oliveira al 65'. All'84' la squadra di Calzona si porta anche in vantaggio grazie ad Osimhen, impeccabile dagli undici metri, ma a due minuti dal termine Abraham torna al gol dopo la lunga assenza e fissa il definitivo 2-2. Napoli a -5 dall'Europa e Roma ancora quinta, ma che potrebbe essere scavalcata dall'Atalanta che deve ancora recuperare la partita contro la Fiorentina.