CAG-FIO 2-3, Succede tutto nel finale: viola ottava

di Redazione FV
per Firenzeviola.it
Federico De Luca 2024 @fdlcom

Termina 2-3 alla Unipol Domus tra Cagliari e Fiorentina. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Giacomo Bonaventura e la rete del pareggio di capitan  Deiola succede tutto nei minuti finali dove prima la rete del classe 2003 Mutandwa illude Claudio Ranieri di salutare la Serie A con una vittoria, poi la Fiorentina riesce a ribaltarla con il gol all'89’ realizzato da Nico Gonzalez e con il rigore al 103' conquistato da Beltran e realizzato da Arthur. I ragazzi di Vincenzo Italiano con questi tre punti salgono a quota 57, ipotecando matematicamente l'ottavo posto. Cagliari che perde malamente una partita domanicata ma che può comunque festeggiare la salvezza e l'addio di Ranieri davanti al proprio pubblico.