CHI BURDEL - Altro gol pesantissimo per Moncini. Tabanelli invece non incide

per Tuttocesena.it
Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

SERIE B

Grandi (P - Latina - Serie B) - non entrato

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - 5,5 - Gattuso lo rispolvera a metà ripresa per scuotere la squadra. Ma a passare è il Trapani, a tempo ormai scaduto. Colpo da KO per il Pisa.

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - non entrato.

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 7 - Ancora una rete pesantissima per l'attaccante toscano: incornata nella ripresa che tiene letteralmente in vita il Prato, corsaro ad Arezzo. E sono 11 gol ...

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - non entrato.

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 6,5 - Si è ormai definitivamente riappropriato della corsia mancina. Altra prestazione positiva nel 2-0 con cui il Bassano liquida, a Forlì, i galletti di Davide Succi.

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 6 - Costretto a uscire nell'intervallo, coi suoi avanti per 3-1 in casa della Sambenedettese. I padroni di casa nella ripresa accorciano le distanza ma i 3 punti vanno ai giallobù.

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - C

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - 6,5 - In campo appena un quarto d'ora, riesce comunque a portare il suo contributo nello scontro salvezza che la Vibonese vince contro il Catanzaro.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.