LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE LEAGUE ore 18.45 - Finali: pareggia la Fiorentina, Villareal ok

di Marco Pieracci
Foto

Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Marco Pieracci! A breve tutti gli aggiornamenti in diretta relativi alla prima giornata di Conference League. Queste le otto gare delle ore 18:45 che seguiremo in contemporanea.

Hearts-'İstanbul Başakşehir 0-4
1' Calcio d'inizio!
26' BASAKSEHIR IN VANTAGGIO! Ci pensa Kaldirim a sbloccare il risultato con un sinistro imparabile.
---FINE PRIMO TEMPO---

46' Si riparte!
67' RADDOPPIA IL BASAKSEHIR! Il secondo gol dei turchi porta la firma di Ndayishimiye.
75' OKAKA CALA IL TRIS! Allunga la squadra turca: a segno anche il centravanti italiano.
82' POKER DEL BASAKSEHIR! Non si ferma la squadra di Istanbul: Ozcan segna il 4-0.
---FINE SECONDO TEMPO---

Fiorentina-RFS 1-1
6' FIORENTINA AD UN PASSO DAL PRIMO GOL! Palo interno colpito da Barak: sfortunata la formazione viola.

56' LA SBLOCCA LA FIORENTINA CON BARAK! Cross dalla sinistra di Biraghi girato in porta con un bel sinistro al volo dal centrocampista ceco.
74' PAREGGIANO I LETTONI! Difesa viola sorpresa da un'imbucata centrale: ne approfitta Ilic per firmare la rete dell'1-1!

Rileggi la diretta testuale di TMW!

Anderlecht-Silkeborg 1-0

82' ANDERLECHT IN VANTAGGIO! La sblocca Fabio Silva su calcio di rigore.

Austria Vienna-Hapoel Beer-Sheva 0-0

Villareal-Lech Poznan 4-3
2' LECH POZNAN SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SKORAS!
32' ARRIVA IL PAREGGIO DEL VILLAREAL! Spettacolare sinistro al volo di Chukwueze sul cross dalla sinistra di Mojica.
36' LA RIBALTA IL SOTTOMARINO GIALLO! Destro potente dal limite di Alex Baena che sfrutta una deviazione per battere Bednarek.
40' CALA IL TRIS IL VILLAREAL! ANCORA ALEX BAENA! Il numero 16 riceve palla da Chukwueze e firma la sua doppietta personale.

47' ACCORCIA LE DISTANZE IL LECH SU RIGORE! Dal dischetto non sbaglia Ishak. Torna in corsa la formazione polacca.
62' PAREGGIA IL LECH! ANCORA ISHAK! Dopo la rete su rigore segna anche su azione il numero 9 svedese. Ripreso il Villareal.
89' TORNA AVANTI IL VILLAREAL! Grande conclusione in dal limite di Coquelin. 4-3 per il sottomarino giallo.

Nizza-Colonia 1-1 (*Iniziata alle ore 19:40)
19' COLONIA IN VANTAGGIO! Tigges porta avanti i tedeschi con un comodo tap-in su assist di Thielmann.

62' PAREGGIA IL NIZZA! Delort trasforma il calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Hubers: 1-1!

Slovácko-Partizan 3-3
5' PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO! Gran gol messo a segno dal terzino Kalabicka!
20' RADDOPPIA LO SLOVACKO! Ancora Kalabiska per il doppio vantaggio dei cechi.
26' PARTIZAN IN DIECI UOMINI! Si mette malissimo per i serbi: rosso diretto per Belic.

47' LA RIAPRE IL PARTIZAN! Subito in gol i serbi con un tiro dalla distanza di Diabatè.
53' PAREGGIA IL PARTIZAN! ANCORA DIABATE! Destro deviato alle spalle di Nguyen.
62' COMPLETA LA RIMONTA IL PARTIZAN! Risultato ribaltato con la rete di Ricardo Gomes.
83' PAREGGIA LO SLOVACKO! Il 3-3 dei cechi lo mette a segno l'ex Lazio Libor Kozak.

Ballkani-CFR Cluj 1-1

65' BALLKANI IN VANTAGGIO! La formazione kosovara sblocca il risultato con la rete del capitano Thaci.
91' PAREGGIA IL CLUJ! Direttamente dal rinvio di Scuffet va a segno di testa Yuri Matias.