Copa America, l'Argentina manda a casa Lapadula e il Perù con una doppietta di Lautaro. L'attaccante del Cagliari in campo solo nella ripresa

di Redazione TuttoCagliari
per Tuttocagliari.net

Copa America amara per Gianluca Lapadula e il Perù, eliminati nella notte dalla competizione. L'Argentina domina e Lautaro Martinez brilla nella sfida dell'Hard Rock Stadium, vinta 2-0 dall'albiceleste, assicurandosi il primo posto nel girone senza Lionel Messi. Con un ampio turnover, la nazionale di Scaloni si conferma troppo forte per un Perù che si è presentato con Guerrero dal primo minuto al posto di Lapadula, entrato solo al 56' senza lasciare il segno.

Lautaro, implacabile, segna due gol spettacolari al 47' e al 86', portandosi in cima alla classifica dei marcatori con quattro reti.

Debutto ufficiale per Valentin Carboni nei minuti finali, sostituendo Di Maria.

Lapadula, quindi, torna a casa e può pensare al suo futuro che potrebbe essere lontano da Cagliari.

Il Canada festeggia una storica qualificazione come secondo del girone dopo il pareggio senza reti contro il Cile, che, nonostante l'impegno di un battagliero Sanchez, si lamenta per aver giocato in inferiorità numerica per più di un'ora a causa dell'espulsione di Suazo.

L'Argentina si prepara ora per i quarti di finale contro Messico o Ecuador, e il Canada, a meno di sorprese, affronterà il Venezuela.