.

Kouan risponde a Kragl: il Cosenza non va oltre l'1-1 contro il Trapani in amichevole

di Tommaso Maschio

Finisce in parità la seconda uscita stagionale del Cosenza che contro il Trapani, in una sfida giocata su due tempi da 40 minuti l'uno. Dopo un primo tempo senza reti nella ripresa i siciliani vanno in vantaggio con una punizione di Oliver Kragl al 51°, la risposta arriva una ventina di minuti dopo con il neo acquisto Kouan che realizza con freddezza un calcio di rigore conquistato da Florenzi.

Questo il tabellino del match
Cosenza (3-4-1-2): Micai (23′ Baldi), Hristov, Camporese (14′ st Dalle Mura), Caporale; Charlys (23′ st Contiero), Kouan, Florenzi, Rizzo Pinna; (14′ st Begheldo), Ciervo; Arioli (1′ st Barone), Fumagalli (1’st Novello) (14′ Colasurdo) . A disp.: Lai, Pompei. All. Alvini.

Trapani: Seculin (1′ st Ujkaj), Celiento (1′ st Bolcano), Gelli (1′ st Benassaj), Mastrantonio, Crimi (10′ st Balla), Fall (1′ st Kragl), Carraro (1′ st Karic), Zuppel (28′ st Marsico), Martina (14′ st Sabatino), Kanoute (21′ st Muscas), Ciotti (14′ st Pino). A disp.:Pozzi, Guerriero, Ba. All. Torrisi.

GOL: 6′ st Kragl, 25′ Kouan (rig.)