.

Al Rigamonti regna l'equilibrio al 45': Brescia e Cosenza vanno al riposo sullo 0-0

di Alessio Del Lungo

Un ammonito e zero gol al 45' di Brescia-Cosenza, sfida valida per la 4^ giornata del campionato di Serie B. Gli ospiti si sono resi pericolosi soprattutto al 25', quando avevano guadagnato un calcio di rigore poi tolto dal VAR a causa di un fuorigioco, i padroni di casa invece hanno creato grattacapi con un colpo di testa di Bisoli al 4'.

La squadra di Caserta poi è cresciuta ed ha sfiorato lo 0-1 con Voca al 26' dopo un'ottima imbeccata di Calò per Tutino, che ha permesso all'attaccante di servire il compagno in area, il quale però non si è coordinato alla perfezione ed ha spedito fuori. Stessa sorte per il sinistro schiacciato di Zuccon al 32'. L'equilibrio al momento non si rompe ed il risultato rimane così sullo 0-0.

Brescia - Cosenza 0-0 al 45'