.

Maldini e Pessina, in quattro minuti il Monza ne segna due. Durissima per la Salernitana

di Niccolò Pasta

Quando la partita sembrava destinata ad uno scialbo pareggio, ecco la scintilla che accende la serata di Salerno. Il Monza passa contro la Salernitana e lo fa con il primo gol in Serie A con la maglia brianzola di Daniel Maldini, il figlio d'arte, che si sblocca con il Monza e porta in vantaggio la squadra di Raffaele Palladino. Un bel gol con il destro per l'ex Milan e Spezia, che entra in area su servizio di Gagliardini e batte un incolpevole Ochoa.

Un duro colpo per la Salernitana, che dopo pochi minuti subisce anche il raddoppio dal Monza: palla in profondità per Matteo Pessina, che entra in area e con un delizioso scavetto fa 0-2. E per i campani ora è durissima.