.

LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (18.55) - Fine partite: vince il Lille, Tottenham fermato dal LASK

di Antonino Sergi

Quinta giornata di Europa League, si entra ormai nel vivo della competizione. Benvenuti in questa diretta testuale di tutti i match delle ore 18.55 da Antonino Sergi, in campo anche il Milan.

Gruppo G
Zorya-Leicester 1-0 (84' Admanesh)
AEK-Braga 2-4 (8' Tormena, 10' Esgaio, 31' Nelson Oliveira, 45' Horta, 83' Galeno, 89' Vasilantonopoulos)

Gruppo H
Lille-Sparta Praga 2-1 (71' Krejci, 80' Yilmaz, 85' Burak Yilmaz)
Milan-Celtic 4-2 (7' Rogic, 14' Edouard, 24' Calhanoglu, 26' Castillejo, 50' Hauge, 82' Diaz)

Gruppo I
Sivasspor-Villarreal 0-1 (75' Chukwueze)
Qarabag-Maccabi Tel Aviv 1-1 (22' Cohen su rig, 37' Romero)

Gruppo J
Anversa-Ludogorets 3-1 (20' Hongla, 53' Despodov, 72' De Laet, 86' Benson)
LASK-Tottenham 3-3 (42' Michorl, 45' Bale, 55' Son, 84' Eggestein, 86' Dele Alli, 93' Karamoko)

Gruppo K
Feyenoord-Dinamo Zagabria 0-2 (45'+5' Petkovic, 52' Majer)
CSKA Mosca-Wolfsberger 0-1 (22' Vizinger)

Gruppo L
Stella Rossa-Hoffenheim 0-0
Gent-Slovan Liberec 1-2 (32' Mara, 55' Yusuf, 59' Yaremchuk)

---

ZORYA-LEICESTER 1-0
1' - Partiti!
---Intervallo---
46' - Ripartiti!
84' - GOL DELLO ZORYA! Admanesh appena entra segna il gol del vantaggio, chiusura perfetta sul secondo palo.
---Fine partita---

AEK-BRAGA 2-4
8' - GOL DEL BRAGA! Alla prima occasione arriva il vantaggio portoghese, corner dell'ex Genoa Medeiros per la zampata vincente di Tormena.
10' - GOL DEL BRAGA! Tutto facile per gli ospiti, tap-in vincente di Esgaio a porta vuota.
31' - GOL DELL'AEK! La difesa del Braga regala il gol ai greci, Nelson Oliveira a porta vuota manda in rete.
45' - GOL DEL BRAGA! Contropiede vincente dei portoghese, Siqueira mette sul dischetto per Horta che non sbaglia.
84' - GOL DEL BRAGA! Fanno festa i portoghesi, c'è gloria anche per Galeno.
89' - GOL DELL'AEK! Accorciano nuovamente le distanze i padroni di casa, conclusione al volo di destro con deviazione di Vasilantonopoulos.

LILLE-SPARTA PRAGA 2-1
71' - GOL DELLO SPARTA PRAGA! Incredibile in Francia, Sparta in vantaggio in inferiorità numerica grazie al gol del giovane Krejci.
80' - GOL DEL LILLE! Entrano Weah e Burak Yilmaz, confezionano l'azione del pareggio con il destro vincente del turco.
85' - GOL DEL LILLE! Ancora una volta Burak Yilmaz, nuovamente il turco con un mancino ad incrociare.

SIVASSPOR-VILLARREAL 0-1
75' - GOL DEL VILLARREAL! La sblocca la formazione spagnola, traversone basso di Costa per il tap-in vincente del nigeriano Chukwueze.

QARABAG-MACCABI TEL AVIV 1-1
22' - GOL DEL MACCABI! Calcio di rigore vincente da parte di Cohen, portiere battuto.
37' - GOL DEL QARABAG! Conclusione vincente di Romero, gli azeri pareggiano il conto.

ANVERSA-LUDOGORETS 3-1
20' - GOL DELL'ANVERSA! Vantaggio della formazione belga, grandissima conclusione dalla distanza di Hongla che si insacca nel sette.
53' - GOL DEL LUDOGORETS! I bulgari pareggiano, in gol l'ex Cagliari Despodov che raccoglie l'assist di Sosa e mette alle spalle del portiere avversario.
72' - GOL DELL'ANVERSA! L'Anversa torna in vantaggio con il colpo di testa vincente di De Laet.
86' - GOL DELL'ANVERSA! L'Anversa mette al sicuro il successo con la ripartenza vincente di Benson.

LASK LINZ-TOTTENHAM 3-3
42' - GOL DEL LASK! A sorpresa austriaci in vantaggio, pallone perso da Doherty che favorisce Michorl che calcia dalla distanza beffando un Hart non perfetto.
45' - GOL DEL TOTTENHAM! Su calcio di rigore arriva il pareggio del Tottenham, dal dischetto non sbaglia Bale.
55' - GOL DEL TOTTENHAM! La ribalta il Tottenham, ripartenza di Son che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario.
84' - GOL DEL LASK! Bucato Hart, ancora non perfetto dal mancino di Eggestein.
86' - GOL DEL TOTTENHAM! Ancora un rigore per gli inglesi, penalty vincente di Dele Alli.
93' - GOL DEL LASK! Gli austriaci pareggiano, grande conclusione a giro dal limite di Karamoko che batte Hart.

FEYENOORD-DINAMO ZAGABRIA 0-2
45'+5' - GOL DELLA DINAMO! Croati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato dall'ex Bologna Petkovic.
52' - GOL DELLA DINAMO! Arriva anche il raddoppio della Dinamo, girata vincente con il mancino di Majer.

CSKA-WOLFSBERGER 0-1
22' - GOL DEL WOLFSBERGER! Grande botta con il destro di Vizinger, traversa gol per gli austriaci.

STELLA ROSSA-HOFFENHEIM 0-0

GENT-SLOVAN LIBEREC 1-2
32' - GOL DELLO SLOVAN! A sorpresa ospiti in vantaggio, in gol Mara.
55' - GOL DELLO SLOVAN! Tap-in vincente di Yusuf ed arriva il raddoppio ospite.
59' - GOL DEL GENT! Ritorna in partita il Gent, Yaremchuk con il grande mancino dalla distanza.