.

Lazio sotto di un gol in casa dell'Atletico Madrid al 45'. Deve vincere se vuole arrivare prima

di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Atletico Madrid-Lazio, all'intervallo avanti gli spagnoli per 1-0 grazie al gol segnato da Griezmann.

Alla Lazio è richiesta una sorta di impresa, vincere per passare prima nel girone, ma la serata del Metropolitana comincia col piede sbagliato. In cinque minuti l'Atletico Madrid è già in vantaggio, Griezmann complica la serata biancoceleste. La squadra di Sarri però reagisce subito e con Zaccagni spaventa Oblak. Brivido biancoceleste a fine primo tempo: Hermoso in inserimento farebbe 2-0, ma Lino ostruisce l'intervento di Provedel e lo fa in fuorigioco. Annullato, Lazio sotto di un solo gol all'intervallo. Ne servono però almeno altri due, senza prenderne, per completare l'impresa.