.

Lazio, Inzaghi: "Una sconfitta che non ci sta. Troppe gare in pochi giorni"

di Rosa Doro

Dopo la sconfitta subita in casa del Genoa, il tecnico Lazio Simone Inzaghi ha parlato ai microfoni di Radio Rai 1: "Penso che la partita è stata in controllo per 75 poi con un rimpallo su Sanabria hanno fatto 1-1, noi abbiamo avuto il tiro di Correa, dovevamo essere più cattivi e fare il 2-0, abbiamo subito una sconfitta che non ci sta. E' mancata un po' di cattiveria, un po' di fortuna, sull'occasione di Correa bisogna fare il 2-0, per 75 minuti abbiamo subito il niente, poi sul rimpallo del giocatore hanno fatto gol. Infortuni? Si gioca troppo, non si calcolano bene i calendari, nella settimana dei 120 minuti in Coppa avevamo fatto 3 gare in 6 giorni, prima avevamo un solo infortunato, poi ce ne siamo ritrovati tantissimi, vanno sistemati meglio i calendari. Serie A a 18 squadre? Ma a 18 o 20, c'è tempo, ci sono soste, 15 giorni a volte anche per dei semplici raduni, bisognerebbe trovare una soluzione per far sì che le squadre impegnate nelle Coppe, non giochino 3 gare in 6 giorni. Dei giocatori che abbiamo fuori 3-4 sono da traumi, gli altri muscolari. Ci si può far male in allenamento, ma la partita è partita".