.

La magia di Bonazzoli decide il primo tempo: Cagliari-Hellas è 0-1 all'intervallo

di Simone Bernabei

Hellas Verona in vantaggio sul Cagliari alla fine del primo tempo della sfida dell'Unipol Domus. Padroni di casa a tratti con poche idee e poco movimento, mentre gli ospiti sembrano prendere fin da subito in mano la partita, meritando così il vantaggio all'intervallo.

Per il momento la decide una perla di Federico Bonazzoli che alla mezzora trova uno straordinario gol in acrobazia: Noslin controlla a destra e mette dentro, l'attaccante con un tacco al volo segna il gol dell'1-0. Dieci minuti dopo l'Hellas potrebbe addirittura raddoppiare, ma Folorunsho si fa ipnotizzare da Scuffet ed il risultato non cambia più fino al 45'.