.

FOTO - L'Inter è avanti 2-0 sul Milan con un super Thuram. Le immagini più belle del primo tempo

di Simone Bernabei

Un primo tempo devastante dell'Inter e soprattutto di Marcus Thuram portano i nerazzurri a riposo avanti 2-0 sul Milan. L'ex 'Gladbach è il grande protagonista con giocate che fanno alzare in piedi San Siro e col gol del raddoppio firmato con una grande azione personale. Prima di lui aveva trovato la rete Mkhitaryan.

Nel mezzo qualche accelerata di Leao, un'occasione per Giroud ed il calore del pubblico per questo importantissimo derby che potrebbe portare una delle due squadre da sole in vetta alla classifica dopo sole 4 giornate. Di seguito le immagini più belle del primo tempo realizzate da TMW.