.

Esordio da titolare da sogno per Calafiori: gol capolavoro all'Etihad. City-Arsenal 1-2 al 45'

di Lorenzo Di Benedetto

Pomeriggio da sogno all'Etihad Stadium, almeno fino a questo momento, per Riccardo Calafiori. Il difensore italiano ha fatto il suo esordio dal primo minuto con la maglia dell'Arsenal, dopo i 42 minuti raccolti tra la gara con l'Aston Villa e il Brighton, prima del problema al polpaccio che gli ha fatto saltare la sfida contro il Tottenham della settimana scorsa. L'ex Roma e Bologna ha infatti firmato il gol del momentaneo 1-1, dopo il vantaggio del Manchester City con il solito Erling Haaland.

Sinistro chirurgico.
Rete capolavoro per il classe 2002 che ha ricevuto palla all'indietro da Martinelli calciando di prima intenzione con il mancino sul secondo palo: la palla si è insaccata alle spalle di Ederson sotto l'incrocio dei pali, per il primo gol in Premier League del giocatore. Successivamente i Gunners hanno trovato anche la rete dell'1-2, con la quale sono passati in vantaggio. grazie a Gabriel. Nel finale espulso Trossard per doppia ammonizione.