.

Corriere della Sera-Roma: "Dia e Castellanos, la coppia del gol rilancia la Lazio"

di Andrea Piras

Una vittoria importante per la Lazio. La squadra di Marco Baroni si è imposta per 2-1 sul Verona nel match del lunedì sera. Due reti arrivate nei primi venti minuti di gioco firmate da Dia e Castellanos mentre nel mezzo c'è stato il gol del momentaneo pari di Tengstedt. Questo il titolo in prima pagina dell'edizione romana del Corriere della Sera: "Dia e Castellanos, la coppia del gol rilancia la Lazio: Verona ko".

La soddisfazione di Baroni
Questo il commento in conferenza stampa di Marco Baroni: "Alla squadra dico che qui si gioca tutti, non è pensabile tenere tutte le competizioni giocando sempre con gli stessi. Noi alleniamo tutti, sono entrati bene e per noi è fondamentale. Si entra nel momento più difficile e per questo sono contento, così come della gestione di tutta la partita. Ho chiesto ai ragazzi una partita di voglia con una ricerca costante del gol. Nel primo tempo abbiamo perso qualche volta equilibrio ma ci sta, specialmente con squadre che si abbassano come il Verona e che non ti danno riferimenti con i due trequartisti. Abbiamo perso qualche palla centrale che potevamo risparmiarci, ma abbiamo fatto bene".