.

Nel segno di Lookman e Pasalic: l'Atalanta scorda Firenze e torna al successo, 2-0 al Cagliari

di Andrea Piras

Seconda vittoria casalinga su due, terza vittoria in campionato sempre senza subire reti. L'Atalanta rimedia subito alla sconfitta di Firenze e supera fra le mura amiche il Cagliari per 2-0. Gran primo tempo da parte degli uomini di Gian Piero Gasperini che, trascinati da un super Lookman e dalle trame di Koopmeiners e di De Ketelaere passano in vantaggio grazie ad un'azione personale del belga che serve il tap in facile della punta nigeriana.

Nella ripresa gli isolani salgono di tono e la Dea deve difendersi con le unghia e con i denti ma riesce a reggere l'urto e, complice anche i cambi, riescono a chiudere il match con un'azione arrivata dalla panchina. Muriel pesca nello spazio Pasalic che calcia in diagonale; un bacino al palo e sfera che si insacca alle spalle di Radunovic.