.

Akaydin fa esplodere l'Olympiastadion: Turchia in vantaggio, 1-0 sull'Olanda al 35'

di Ivan Cardia

Il primo gol in Nazionale di Samet Akaydin è di quelli che il difensore centrale potrebbe ricordare a lungo. È una sua stoccata aerea, infatti, a sbloccare Olanda-Turchia, portando in vantaggio la formazione di Vincenzo Montella. 1-0 al 35' del primo tempo.

L'azione. La rete del vantaggio turco nasce su calcio d'angolo: ribattuta dalla difesa olandese, la palla finisce ad Arda Guler. Dal vertice destro dell'area di rigore, il fantasista del Madrid crossa sul palo lungo col mancino: Verbruggen a farfalle, alle spalle gli sbuca il difensore del Fenerbahçe che insacca e fa esplodere di gioia l'Olympiastadion di Berlino, in grandissima prevalenza popolato da difensori turchi.