.

Poker del Borussia Dortmund al Bochum, Emre Can: "Tutto è possibile in questo stadio"

di Paolo Lora Lamia

Emre Can, centrocampista del Borussia Dortmund, ha parlato a DAZN dopo il 4-2 al Bochum: "Ci siamo ritrovati rapidamente sotto per 2-0 e poi avevamo in mente la sconfitta dello scorso weekend a Stoccarda. Le cose non si presentavano bene. Ma avevo già avuto la sensazione fin dall'inizio che se fossimo riusciti a segnare un gol prima dell'intervallo, allora avremmo potuto ribaltare la situazione.

Tutto è possibile in questo stadio, con questi tifosi. Ma non può iniziare con uno svantaggio di 2-0. Dobbiamo essere presenti dal primo minuto e dobbiamo imparare questo. È successo troppo spesso nelle nostre ultime partite. La difesa residua rimane un argomento importante. Non è possibile che qualcuno ci passi dritto dritto in porta. Ma abbiamo dimostrato carattere. E miglioreremo!".