.

Ligue 1, Nizza di misura sul Tolosa e PSG a un punto. Bulka saracinesca, non prende gol da 723'

di Gaetano Mocciaro

Successo del Nizza di Francesco Farioli sul Tolosa nella 13ª giornata di Ligue 1: 1-0 il finale all'Allianz Riviera, decide una rete di Moffi al 54'. Spicca l'ennesimo clean sheet, il decimo in questo campionato, nonché l'ottavo consecutivo. Marcin Bulka, portiere degli aiglons, non incassa reti da 723'. L'ultimo a riuscire nell'impresa è stato niente meno che Kylian Mbappé, in una partita comunque passata alla storia per il successo dei nizzardi al Parco dei Principi (2-3). Inoltre la squadra non è mai stata in svantaggio nemmeno per un minuto in questo campionato. Di seguito il quadro della giornata e la classifica aggiornata: