.

L'effetto Messi non svanisce, Inter Miami in finale della US Open Cup: Cincinnati KO ai rigori

di Michele Pavese

I calci di rigore sorridono ancora una volta all'Inter Miami. La squadra della Florida si qualifica per la finale della US Open Cup grazie alla vittoria sul campo di Cincinnati, arrivata al termine di una sfida molto intensa ed equilibrata. I padroni di casa conducevano per 2-0, grazie alle reti di Acosta e Vazquez; poi è salito in cattedra Lionel Messi, che ha firmato i due assist per la doppietta di Campana (il 2-2 è arrivato al 97'). Nei supplementari ospiti avanti con Martinez ma al 114' Kubo ha fissato il punteggio sul 3-3. Nella serie dal dischetto tutti a segno tranne Hagglund.

In finale (27 settembre), l'Inter Miami affronterà Houston, che ha battuto 3-1 Real Salt Lake dopo i tempi supplementari. A segno Herrera e Julio Santos nei primi 90', poi l'extra-time è deciso da Carrasquilla e Caicedo.