.

Pafundi si prende l'Italia... Under19. Doppietta nella vittoria per 3-1 contro la Serbia

di Andrea Losapio

Il gioiellino della Nazionale Under19, Simone Pafundi, si è preso la scena quest'oggi a Stara Pazova, contro i pari età della Serbia, vendicandosi della sconfitta per 5-4 di tre giorni fa a Padova. Poco dopo la mezz'ora è stato proprio il diciassettenne dell'Udinese a spostare gli equilibri, con il raddoppio che è arrivato intorno al quarantesimo. Nella seconda frazione però i padroni di casa riescono a dimezzare le distanze, con Jovan Mijatovic, calciatore di proprietà della Stella Rossa. Poi è stato il 2006 Alphadjo Cisse, italo-guineano in forza all'Hellas Verona, a chiudere la contesa a un quarto d'ora dal termine insaccando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un giocatore serbo su colpo di testa di Corradi - anche lui di proprietà dell'Hellas - sugli sviluppi di un calcio d'angolo.