LIVE Turris-Avellino 0-0 FINALE

di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

49' - FINALE - Terzo pari consecutivo per la Turris e difesa ancora blindata.

48' - Punizione di Casarini deviata in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

48' - Giallo a Sounas per proteste e punizione concessa alla Turris prima del fischio finale.

45' - Nell'Avellino fuori Frascatore, dentro Liotti. Concessi 3 minuti di recupero.

42' - Gioco frammentato in questi ultimi minuti.

40' - Gioco fermo con Esempio bisognoso di cure mediche.

38' - OCCASIONISSIMA AVELLINO - Su batti e ribatti in area, Vano si ritrova la palla del vantaggio ma di testa la spara fuori a porta praticamente spalancata. Turris graziata!

35' - Nell'Avellino dentro Campanile per Mutanda.

34' - OCCASIONE AVELLINO - Stacco imperioso di Vano su sviluppi di punizione, ma Marcone è ben appostato e devia in corner.

32' - DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Morrone e Giannone, dentro Castellano e Onofrietti.

28' - LA TURRIS PROTESTA PER UN RIGORE NEGATO - Contatto tra Giannone e Cancellotti su sviluppi di contropiede biancorosso, ma l'arbitro lascia giocare.

26' - Turris che sembra aver ritrovato forza e convinzione per proiettarsi in avanti.

20' - SUSSULTO TURRIS - Tiro in alleggerimento di Ricci su sviluppi di corner, con palla di un soffio fuori.

20' - DOPPIO CAMBIO AVELLINO - Dentro Vano e De Cristoraro: fuori Redan e D'Ausilio.

19' - Dopo aver scricchiolato paurosamente nelgi ultimi 10 minuti, la Turris prova a reagire e a riportarsi in avanti.

15' - AVELLINO AD UN PASSO DAL GOL - Su colpo di testa a botta sicura di Rigione su sviluppi di corner, ci pensa prima un miracolo di Marcone e poi un altro intervento salvifico di Ndiaye sulla linea a tenere a galla la Turris!

14' - OCCASIONE AVELLINO - Gli ospiti rubano palla a Casarini e forniscono un pallone invitante a Redan in piena area, ma la punta biancoverde è fermata da un altro intervento provvidenziale di Ndiaye.

13' - Turris che ha abbassato il baricentro: l'Avellino ne approfitta per portarsi con insistenza nella metà campo biancorossa.

9' - Avellino minaccioso con colpo di testa sotto misura di Redan: l'arbitro però ravvisa fuorigioco.

8' - Irpini ora più aggressivi, Turris che fatica in questa fase a distendersi in avanti tramite il fraseggio corto.

6' - Avellino ancora pericoloso su palla inattiva: la Turris se la cava con qualche patema.

4' - RISPOSTA AVELLINO - Tiro dal limite di Sounas, deviato in corner dalla difesa corallina.

2' - TURRIS SUBITO IN AVANTI - Morrone tenta la conclusione in area su sponda di Giannone: tiro sporcato e bloccato dal portiere.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

_______________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Per il momento gara molto equilibrata al Liguori: dopo lo sbandamento iniziale, la Turris prende le misure all'Avellino e colleziona due ghiotte palle gol con Nocerino: la prima sprecata dalla giovane biancorossa; la seconda neutralizzata da una grande parata del portiere avversario. Gli irpini rispondono con un altro paio di azioni molto pericolose, non sfruttate a dovere da Redan.

45' - OCCASIONE AVELLINO - Sugli sviluppi di corner Rigione calcia di controbalzo da distanza ravvicinata, ben neutralizzata da Marcone.

44' - Diagonale decisiva di Pugliese su cross in area dell'Avellino.

42' - TURRIS PERICOLOSA - Sugli sviluppi di punizione, cross di prima di Pugliese che per poco non finisce alle spalle del portiere.

41' - Ammonito Cancellotti per intervento in ritardo ai danni di Nocerino.

39' - Cala un po' il ritmo di gioco, ma la gara resta apertissima.

34' - Risponde l'Avellino con un tiro di Palmiero che diventa pericoloso dopo la deviazione di Morrone: Marcone non rischia e si rifugia in corner.

33' - Turris pericolosa sugli sviluppi di un cross di Giannone dalla trequarti: ravvisato fallo in attacco dei biancorossi.

29' - OCCASIONE AVELLINO - D'Ausilio sfonda sulla destra e calcia da posizione defilata, spedendo di poco fuori.

28' - RISPOSTA AVELLINO - Cross indisioso di Sounas in area, che non trova nessun compagno pronto all'occorrenza.

26' - NUOVA OCCASIONISSIMA PER LA TURRIS - Magia di Nocerino che in area si beve due difensori avversari e calcia a botta sicura, trovando la grande risposta di Iannarilli, che salva il risultato.

23' - TURRIS AD UN PASSO DAL GOL - Su sviluppi di punizione Nocerino viene lasciato tutto solo in area, ma la punta biancorossa non trova la porta di testa, seppur da ottima posizione!

21' - Avellino puntualmente minaccioso con Redan sul filo del fuorigioco, ma finora la Turris se la cava con un paio di recuperi importanti di Ndiaye.

19' - POTENZIALE CHANCE PER LA TURRIS - Filtrante di Ndiaye che libera Trotta sulla destra, ma l'ex Crotone sbaglia il cross nel mezzo per l'accorrente Nocerino.

15' - Turris che ora sembra aver trovato maggiore fiducia in costruzione, dopo lo sbandamento iniziale.

11' - Angolo per l'Avellino sprecato dagli ospiti. Ma irpini più propositivi della Turris fin qui...

7' - OCCASIONISSIMA AVELLINO - Ospiti ad un passo dal gol: Redan sfrutta ancora un buco clamoroso della Turris per vie centrali e si invola verso la porta, calciando debolmente a pochi passi da Marcone. Corallini graziati!

5' - Gara subito a ritmi alti, con la Turris che pasticcia un po' in fase di disimpegno in queste prime battute.

1' - SUBITO GRANDE CHANCE PER L'AVELLINO - Redan brucia il tempo a Ricci per presentarsi in area, ma perde l'equilibrio nel momento di calciare in porta, vanificando la ghiotta occasione.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore della Turris.

Squadre in campo. Turris con inedita casacca, prevalentemente nera ma a tinte coralline.

FORMAZIONE TURRIS - Dopo il mini turnover di sabato scorso, Ricci e Trotta tornano titolari. Cocetta si accomoda in panchina, così come Onofrietti, mentre Nocerino agisce da trequartista con Giannone. Per il resto, tutto inviariato rispetto all'ultimo impegno.

FORMAZIONE AVELLINO - Biancolino esordisce col 4-3-1-2. In difesa Rigione, con Frascatore terzino sinistro. A centrocampo sorpresa Mutanda. In avanti D'Ausilio dietro Redan e Gori.

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Ndiaye, Ricci, Esempio; Pugliese, Casarini, Morrone (32'st Castellano), Scaccabarozzi; Giannone (32'st Onofrietti), Nocerino; Trotta.

A disp: Iuliano, Fallani, Cocetta, Drame, Tannor, Solmonte, Porro, Desiato.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (45'st Liotti); Mutanda (35'st Campanile), Palmiero, Sounas; D’Ausilio (20'st De Cristofaro); Redan (20'st Vano), Gori. All: Biancolino.

A disp: Marson, Benedetti, Llano, Solaro, Arzillo, De Michele

ARBITRO: Andrea Ancora della sezione di Roma 1.

NOTE: ammoniti Nocerino, Vano, Sounas. Spettatori: 1807, di cui 487 ospiti.