di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 0-0 tra Torino e Bologna.
48' Ultima azione che può essere del Toro.
46' Toro in questo finale inesistente.
45' Quattro i minuti di recupero.
44' OCCASIONE BOLOGNA! La palla cade pericolosamente in area, un tocco di qualcuno la manda in mischia verso la porta, Savic se la trova tra le mani.
43' Battuta della punizione direttamente contro la barriera. In difficoltà adesso il Toro, corner per il Bologna.
42' Il Toro non sembra più in grado di poter avanzare. Fallo inutile di pellegri che regala una punizione al Bologna a pochi metri dal vertice dell'area di rigore.
41' Nulla di fatto dalla batttuta ma il Bologna resta in fase ogfffensiva con la rimessa laterale.
40' Cambio nel Toro: non ce la fa più Bellanova, dentro al suo posto Lazaro.
39' Perde un brutto pallone Pellegri, riparte il Bologna, cross basso al limite dell'area piccola, Masina con coraggio mette in corner.
38' Buon intervento di Masina in scivolata su Castro che poteva andare via indisturbato a sinistra.
36' Altri cambi nel Bologna: esce Zirzkee, dentro Castro, fuori anche Aebischer, entra El Azzouzi.
35' Intanto gioco fermoper problemi a Bellanova in uno scontro aereo successivo al fatto appena citato.
34' Confusione in campo, Vojvoda da una palla velenosissima a Savic con due uomini vicino, rinvio contro Orsolini che per fortuna non porta a un pericolo successivo.
33' Sulla battuta Buongiorno cade a terra, proteste forti dei granata. Ma non sembra esserci nulla.
32' Linetty da fuori, tiro impreciso ma deviato, sarà corner. Si infiamma lo stadio. Intanto esce un inconsistente Sanabria, dentro Pellegri.
30' Odgaard al limite su Biongiorno, va via ma è giustamente fallo.
28' Zapata apre per Bellanova, grande intervento del difensore che in scivolata anticipa l'arrivo del pallone al laterale granata.
26' Si perde un po' di tempo perché l'arbitro, abbattuto da Zapata, aveva perso i cartellini.
24' Zapata servito al limite, apre per Rodriguez che sbaglia il cross.
23' Nel Bologna dentro Orsolini e Odgaard per Ndoye e Saelemaekers.
22' Adesso arivva il corner per il Toro che prova a farsi rivedere. Dalla battua riparte il Bologna che sbaglia tutto.
21' OCCASIONE TORO! Cross di Masina dalla sinistra, palla allontanata male per Ilic che in area stoppa e piazza trovando un grande Skorupski, Zapata può ribadire in rete ma c'è in mezzo Sanabria che glielo impedisce.
20' Riparte subito il Toro con Vojvoda, che inspiegabilmente si ferma, serve dietro Rodriguez che torna in fase difensiva, qualche fischio dagli spalti adesso.
19' Fallo di mano in palleggio di Bellanova, punizione per il Bologna.
18' Fa molto fatica la squadra di Juric a venire fuori se non con tentativi di contropiede falliti, servirebbe qualcosa di diverso.
16' Ricci prova a lanciare Ilic per l'inserimento, palla troppo forte però, il serbo non riesce a stoppare girato di schiena.
15' Toro che ha un po' smesso di provare ad offendere con il palleggio.
14' OCCASIONE BOLOGNA! Aebischer da lontanissimo, di potenza, Milinkovic-Savic attento allunga in angolo. Si accende una mischia in area Toro, che risolve con la palla sul fondo per effetto dell'ottimo difesa di Buongiorno.
13' Nel Bologna esce Fabbian, dentro Moro.
12' Aebischer dalla trequarti in are, facile per Savic. Dall'altro lato grande stop di Sanabria sul rilancio di Savic, si salva Calafiori.
11' Ricci in velocità per Bellanova, di un soffio Freuler lo ferma in fallo laterale.
10' Zapata in area si libera, tutto vanificato dal tocco di Sanabria con il braccio.
8' Grandissimo intervento in spaccata di Buongiorno che risolve un passaggio in area per Zirzkee.
7' Ingenuità di Ricci che colpisce Lucumì nell'area felsinea, rischia il giallo che non arriva.
6' Aebischer stende Zapata dal lato opposto, giallo anche per lui.
5' Zirzkee in area, punta l'uomo e mette in mezzo, Vojvoda salva in corner. Protestano i granata per un possibile fallo di mano dell'attaccante del Bologna. Ilic di testa allontana la minaccia.
4' Rodriguez ferma una possibile ripartenza del Bologna e si prende il giallo.
3' Zirzkee in area a contrasto con Buongiorno che lo costringe sul lato, calcia da posizione impossibile, palla a lato.
2' Toro aggressivo, almeno negli intenti, in questo avvio di ripresa.
Riprende la gara, è il Toro adesso a muovere palla. Non ci sono stati cambi nell'intervallo, l'unico è quello di Vlasic con Linetty nel primo tempo.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Nulla da raccontare nel recupero, finisce qui il primo tempo.
45' Intanto ci saranno due minuti di recupero.
44' Protesta Zapata per un intervento non fischiato su di lui
43' Si rialza Calafiori che chiede subito di rientrare in campo.
42' Calafiori per ora rimane a terra dolorante.
41' Contropiede vanificato da un fallo fischiato a Sanabria che probabilmente non c'era.
39' OCCASIONE TORO! Rilancio per Zapata che stoppa benissimo un pallone difficile, rientra e calcia per due volte, trovando un muro felsineo.
37' OCCASIONE BOLOGNA! Bello schema che libera Zirzkee sul secondo palo, cross immediato, allontana la difesa sui piedi di Aebischer che al volo sfiora il palo.
36' Punizione per il Bologna, esagerata la difesa di Masina sull'uomo. I rossoblu possono provare a mettere palla in area.
34' Nuova possibilità di ripartenza del Toro interrotta dall'assenza di Vlasic, perché Linetty è molto indietro e l'azione si ferma di nuovo.
32' Azione di contropiede del Toro in cui si vede il peso dell'assenza di Vlasic.
30' Prova di nuovo a venire fuori la formazione ospite.
28' Lucumì da dietro atterra Buongiorno che aveva rubato palla, Sozza era li a due passi, non interviene.
27' Vlasic abbandona il campo, viene sostituito da Linetty.
26' Vlasic a terra dopo uno slancio si tocca l'adduttore.
25' Cross di Rodriguez dalla sinistra del campo, uscita facile per Skorupski.
23' Rimpallo che favorisce Sanabrua con spazio davanbti a sé ma scivola il paraguaiano.
21' Alza il pressing il Toro, palleggiano bene i felsinei.
19' Ancora un cross, questa volta di Rodriguez, Ricci anticipato in area.
17' Altro piazzato da dimenticare.
16' PALO TORO! Ilic dal fondo servito da Ricci, cross sulla testa di Sanabria che colpisce la traversa, la palla torna in campo, Zapata al volo colpisce Vlasic, poi Bellanova è anticipato in corner.
15' Cross dalla destra di Bellanova, anticipato di pochissimo Zapata, palla a Vlasic a centro, area, perde tempo poi calcia addosso a un avversario. Dal lato opposto Zirzkee in diagonale mette fuori.
14' Nulla di fatto, come al solito, dalla battuta della punizione, allontana il Bologna che riparte.
13' L'attaccante del Torino ancora a terra dolorante.
12' Zapata salta netto Fabbian che lo stende, giallo e punizione nei presi della bandierina.
11' Non riesce più a superare la trequarti campo offensiva la squadra di Juric.
9' Toro che ha cominciato subito forte ma che adesso sta un po' subendo l'iniziativa rossoblu.
7' Segnalato un offside sulla successiva battuta.
6' Giallo per Vojvoda per una trattenuta sull'avversario che gli era andato via. Intervento inutile perché Buongiorno aveva già chiuso lo spazio.
4' Palleggio prolungato della squadra di Thiago Motta.
2' OCCASIONE TORO! Contropiede granata con Rodriguez liberato a sinistra, si libera Ilic che viene subito servito, cross in mezzo, Sanabria non ci arriva di testa, poi controcross di Bellanova, palla messa in angolo ma l'arbitro ha segnalato qualcosa.
Inizia in questo momento la partita del Toro, che indossa una maglia "commemorativa".

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, quartultima gara del campionato di Serie A.

TORINO-BOLOGNA 0-0 (0-0)
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Buongiorno, Masina; Bellanova (41' st Lazaro), Ricci, Ilic, Rodriguez; Vlasic (28' pt Linetty); Sanabria (33' st Pellegri), Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Lovato, Kabic, Okereke, Dellavalle, Silva, Savva, Ciammaglichella. Allenatore: Juric.
BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Fabbian (14' st Moro), Freuler, Aebischer (37' st El Azzouzi); Ndoye (24' st Orsolini), Zirzkee (37' st Castro), Saelemaekers (24' st Odgaard). A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Karlsson, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Urbanski. Allenatore: Motta.
ARBITRO: Sozza di Seregno.
NOTE: ammoniti Vojvoda, Fabbian, Rodriguez, Aebischer. Recupero 2', 4'.