FOCUS TC - Arbitri, playoff: turno positivo per i ddg, sbagliano gli assistenti

di Luca Esposito
per Tuttoc.com
Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nelle gare del Secondo Turno Play-Off.

Matteo Marcenaro sez. Genova - Quarto anno alla Can C - Assistenti: D’Elia - Niedda (Ternana - Catania 1-1). Gara equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Buona la prestazione del fischietto ligure, preciso e puntuale sotto il profilo disciplinare. Inoltre è ben coadiuvato dai suoi collaboratori, in particolare l'AA1 molto attento in occasione del gol realizzato dai locali.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6,5 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Alberto Santoro sez. Messina - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Vitali - Cortese (Potenza - Catanzaro 1-1). Gara ostica. Positiva la prestazione dell'arbitro che dimostra buona personalità. Buona anche la collaborazione con i suoi assistenti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Luigi Carella sez. Bari - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Laudato - Centrone (Padova - Feralpisalò 1-0). Gara equilibrata. Sufficiente la prestazione del ddg. Decisivo è il grave errore commesso dell'AA2 al 55' quando annulla la rete realizzata dagli ospiti: al momento della battuta del calcio di punizione di Ceccarelli il compagno Rinaldi è in posizione regolare.

Voto Arbitro 6 Voto AA1 6 Voto AA2 4 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Daniele Paterna sez. Teramo - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Yoshikawa - Rinaldi (Sud Tirol - Triestina 0-1). Partita equilibrata e tesa. Più che sufficiente la prestazione del ddg e dei suoi collaboratori. L'arbitro adotta i giusti provvedimenti tecnici e disciplinari al momento opportuno. Giusta l'espulsione per doppia ammonizione comminata al calciatore ospite Giorico.

Ermanno Feliciani sez. Teramo - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Micaroni - Salama (Alessandria - Siena 3-2).Gara ricca di gol ed emozioni. Prestazione positiva del ddg. Giusta l'espulsione del portiere ospite Confente al 34'. Meno attento l'assistente n. 2 che non annulla per fuorigioco la rete realizzata dal centravanti dei grigi Eusepi che al momento del cross di Eleuteri era in posizione irregolare.