E. League, al 45' Roma avanti 2-1 col Wolfsberg: qualificazione a un passo

di Pietro Lazzerini
Fonte Dal nostro inviato all'Olimpico di Roma
La Roma termina il primo tempo in vantaggio contro il Wolfsberg mettendo in discesa la già facile qualificazione ai sedicesimi di Europa League. I giallorossi vanno subito in vantaggio grazie al rigore conquistato da Dzeko e trasformato da Perotti al 7'. La squadra di Fonsece inizialmente gigioneggia un po' troppo e infatti prende subito il gol del pareggio per una dormita sulla destra di Mancini conclusa col cross di Niangbo e la deviazione nella propria porta da parte di capitan Florenzi. La Roma riprende a giocare e non fatica a trovare la via della porta e al 19' arriva il gol del nuovo vantaggio sempre sull'asse Perotti-Dzeko con quest'ultimo che deposita in rete da due passi un perfetto assist dell'argentino propiziato dall'invenzione di Diawara sulla trequarti. Al momento il Monchengladbach pareggia 1-1 in casa contro il Basaksehir, risultato che permetterebbe ai giallorossi di passare primi nel Gruppo J.