Primavera Femminile - Finale scudetto Juventus-Roma 1-2, le giallorosse sono campionesse d'Italia!. VIDEO!

di Marco Rossi Mercanti
per Vocegiallorossa.it

Le ragazze della Roma Primavera battono la Juventus al termine di una partita lottatissima. Primo tempo dove la Roma sembra più sciolta e concreta, il doppio in vantaggio maturato sul campo infatti non è figlio del caso. La seconda frazione, per i primi 15' sembra una sorta di mini riassunto del primo tempo, fino al momento della punizione di Musolino che accende il finale e ridà vita alla Juventus. Non basta, la Roma cancella la delusione della scorsa finale persa, la Juventus è battuta 2-1.

JUVENTUS-ROMA 1-2 (2' Corelli, 26' Petrara, 61' Musolino)

JUVENTUS (4-3-3): Soggiu; Giordano, Caiazzo, D'Auria, Bertucci, Arcangeli, Giai, Musolino; Carrer, Scarpelli, Beccari
A disp.:Sargenti, Candeloro, Nava, Giachetto, Verna, Talle, Fatner, Distefano, Ippolito
All. Silvia Piccini

ROMA (4-3-3): Ghioc; Battistini, Pacioni, Corrado, Massimino; Ferrara, Severini, Vigliucci; Corelli, Landa, Petrara
A disp.: Maurilli, Zannini, Percuoco, Comodi, Pienzi, Massimi, Boldrini, Massa, Tarantino
All. Fabio Melillo

Arbitro: Anna Frazza della sezione di Schio
Assistenti: Martina Corsini - Ylenia Di Milta

Visualizza questo post su Instagram

Campioni d'Italia Primavera 🇮🇹 --- 🟡 La @officialasroma batte per 2️⃣ a 1️⃣ la @juventus grazie ai gol di @alicecorelli7_ e @mariagraziapetrara --- #PrimaveraFemminile #JuveRoma #CalcioFemminile

Un post condiviso da FIGC Calcio Femminile (@figcfemminile) in data: 19 Set 2020 alle ore 8:23 PDT

SECONDO TEMPO

90'+7 - Finisce la partita. La Roma vince 2-1!

90'- 7 minuti di recupero.

80' - Cooling break quando mancano 10 minuti più recupero al termine della gara.

69' - Cambi nella Juventus: esce Musolino, dentro Talle. Distefano prende il posto di Carrer.

64' - Doppio cambio nella Roma: fuori Ferrara per Massa, mentre Pienzi prende il posto di Petrara.

61' - GOL DELLA JUVENTUS: Una prodezza su punizione di Musolino riapre la gara, la Juventus c'è.

56' - Grande palla gol per la Roma con Petrara che si divora la rete del possibile 3-0 a due passi dalla porta difesa da Soggiu.

52' - La Roma ha iniziato la ripresa con il piglio giusto, soprattutto con delle belle iniziative sulla fascia destra.

45' - È iniziata la ripresa.

45'- Doppio cambio nella Juventus:fuori Arcangeli e Scarpelli; dentro Fatner e Ippolito.

PRIMO TEMPO

45'+3' - Finisce il primo tempo.

45' - Saranno tre i minuti da recuperare.

44' - Cambio nella Roma, entra Zannini per Battistini.

44' - Primo tempo che sta volgendo verso il termine a basso ritmo.

34' - Problemi per Battistini che resta a terra, gioco fermo.

26'- GOL DELLA ROMA: Petrara calcia da lontano col mancino e beffa Soggiu, non perfetta in questa occasione. La Roma raddoppia a Tirrenia.

24' - Problemi per Ghioc, gioco fermo e le due squadre ne approfittano per dissetarsi.

21' - Si sono un po' abbassati i ritmi dopo un primo quarto d'ora intensissimo, molto più equilibrio tra le due squadre.

15' - Altra grande occasione per la Roma su corner, con Corrado che stacca di testa e colpisce la traversa.

13' - Miracolosa Valentina Soggiu sul colpo di testa di Massimino, Roma vicinissima al raddoppio.

10' - Prova a reagire la Juventus con capitan Scarpelli, ma Ghioc si fa trovare pronta e respinge. Sta crescendo la squadra di Piccini.

5' - Altra occasione per Corelli, che sfodera un gran sinistro, Soggiu respinge in angolo, ma la Roma insiste.

2' - GOL DELLA ROMA: Alice Corelli sblocca subito la partita. Le ragazze di Melillo affondano sulla destra, Corelli calcia e batte Soggiu, firmando l'1-0 della Roma.

0'- Inizia la partita, calcio d'inizio battuto dalla Juventus.