VIDEO - Gabbia eroe del derby, il Milan torna a far festa a San Siro contro l'Inter

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com
Foto

Incredibile a San Siro. Contro ogni pronostico, il Milan risorge nel derby, vincendo 2-1 allo scadere contro l'Inter grazie al gol di Gabbia, eroe di serata. Festa grande per i rossoneri, che escono da un periodo difficilissimo facendo festa davanti ai cugini rossoneri. Partita divertentissima, ricca di emozioni ed occasioni. La gara si sblocca al 10': la difesa dell'Inter lascia infilare tra le linee Pulisic che dopo un ottimo slalom entra in area di rigore e batte Sommer. La reazione dell'Inter è immediata e porta al pareggio nerazzurro con Di Marco, bravo a concludere a rete sull'assist di Lautaro Martinez. Nella ripresa la squadra di Inzaghi non riesce a ribaltarla e con il passare dei minuti inizia a calare, esponendosi con sempre maggiore pericolosità agli attacchi del Milan. Fino all'89', quando su una punizione perfetta di Reijnders si inserisce con i tempi giusti Gabbia, che con un grandissimo colpo di testa indirizza verso la porta, facendo esplodere la festa rossonera. Il Milan torna a vincere nel derby, a anni di distanza. Questi gli highlights del match: