Under 18, delusione enorme per i crociati: la sconfitta di Bologna costa la qualificazione ai playoff

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Si è chiusa con enorme delusione la stagione della formazione Under 18. E' stata un'annata di alti e bassi, che ha visto i crociati alternare brutti passi falsi a prestazione eccezionali e risultati eccellenti. Dopo un avvio difficile, una grande rimonta aveva riportato i ragazzi di mister Centurioni in lotta per i playoff. Un nuovo piccolo calo sembrava aver tagliato fuori i crociati, ma una serie di risultati eccezionali aveva riportato il Parma in zona playoff prima dell'ultima gara. Oggi però a Bologna è arrivata una sconfitta per 1-0, che è costata la qualificazioni alle fasi finali. Ad andare ai playoff è il Cagliari, il Parma paga a caro prezzo una gara dove forse ha subito la pressione.

Un vero peccato, perché la partita era iniziata nel migliore dei modi, con i crociati subito all'attacco a caccia del vantaggio. Sul più bello, verso la metà del primo tempo il Bologna è riuscito a sbloccarla e lo svantaggio ha tagliato le gambe al Parma. I ragazzi di mister Centurioni hanno faticato a reagire, scossi dal gol subito. Nella ripresa Koulibaly fallisce anche un rigore e l'errore dal dischetto è un'ulteriore doccia fredda, il Parma prova ad attaccare ma non riesce più ad impensierire il portiere avversario. Si chiude così la stagione, con il Parma che termina ad appena due punti dalla zona playoff.