Crociati in nazionale, inizia male l'Europeo dell'Ungheria: la Svizzera vince 3-1, Balogh in panchina

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Si è appena chiusa la seconda gara dell'Europeo. Comincia nel peggiore dei modi l'avventura dell'Ungheria, sconfitta 3-1 dalla Svizzera. Gli elvetici hanno sbloccato la gara al 12' con la rete di Duah e poco prima dell'intervallo hanno anche trovato il raddoppio con Aebischer. La nazionale del ct Rossi è tornata in partita al 66', con il gol del 2-1 firmato da Varga. Nei minuti di recupero a chiudere i giochi ci ha pensato Embolo, fissando il risultato sul 3-1 finale. E' rimasto in panchina per tutta la gara il centrale crociato Botond Balogh. Per il momento, il suo esordio agli europei è rimandato.