Lazio - Juve, Orlando: "È stata equilibrata. Ai biancocelesti è mancato..."

di Andrea Castellano
per Lalaziosiamonoi.it

Ai microfoni di tag24.it, l'ex calciatore Alessandro Orlando ha commentato la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Lazio e Juventus. Nonostante la vittoria dei biancocelesti per 2-1, la formazione di Allegri è passata in finale, dove affronterà l'Atalanata di Gasperini. Questo il pensiero dell'opinionista: “Una partita che si è giocata sui 180 minuti e penso che alla fine sia stata equilibrata, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. La differenza l’ha fatta la capacità della Juventus di sfruttare a pieno tutte le occasioni da gol. Se non ci ricordiamo male, la Lazio ha fatto una buona partita anche a Torino, con la differenza che non è riuscita a segnare e il 2 a 0 dell’andata è stato determinante. Nel ritorno, la squadra di Tudor, l’aveva riaddrizzata, ma poi i bianconeri alla prima occasione hanno trovato il gol. Sono stati bravi a non perdere la testa, a rimanere in partita e poi Milik a pochi minuti dalla fine è stato decisivo”.