Vlahovic, il messaggio ai tifosi: ''Vogliamo vincere con voi'' | FOTO

di Alessia Mingione
per Bianconeranews.it

La Juventus ottiene un pareggio contro il Cagliari in una gara deludente e negativa sotto ogni punto di vista. Il primo tempo è frutto di tante crepe all'interno di una squadra confusa e non concreta. I due gol segnati rispettivamente da Gaetano e Mina, hanno lasciato con l'amaro in bocca gli uomini di mister Allegri e l'intero popolo bianconero, ormai esausto di non vedere la luce in fondo all'socuro tunnel. Nella ripresa, Dusan Vlahovic pennella una punizione stratosferica che si traduce in speranza, ma il 2-2 viene siglato dall'autogol di Dossena. Il termine del match lascia alla Vecchia Signora delusione, rabbia e frustrazione, ma c'è chi come, il numero 9, cova la foga di vittoria e non si abbatte davanti ad un risultato insoddisfacente.

''Niente scuse, niente alibi. Dobbiamo fare meglio e chiudere al meglio questa stagione. Noi vogliamo vincere e vogliamo farlo con voi'', scrive l'attaccante serbo, facendo appello ai suoi supporter.