La moviola di Hellas Verona-Inter 2-2: dubbio il fallo su Thuram in area, poteva starci il rigore

di Marta Bonfiglio
per Linterista.it
Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Partita tranquilla da dirigere quella di Verona per l’arbitro Luca Zufferli. Match che si apre con la rete di Marko Arnautovic al 10’ e che viene subito recuperato da Noslin al 16’.

Alla mezz’ora Cabal ottiene un cartellino giallo per un intervento da dietro ai danni di Marcus Thuram. Agli sgoccioli del primo tempo (44’) c’è una situazione dubbia sul numero 9 nerazzurro in area di rigore che cade sul probabile fallo di Cabal, ma come da regolamento spetta all’arbitro scegliere e quest’ultimo non lo valuta come intervento falloso.

Nella ripresa al 60’ Barella spende un cartellino giallo ai danni di Mitrovic per evitare una ripartenza che poteva essere molto insidiosa. Al 92’ Alexis Sanchez segna la momentanea rete del 2-3 ma viene annullato correttamente per fuorigioco. L'Inter chiude la stagione 2023-24 con un 2-2 finale e il ventesimo scudetto da appuntarsi sul petto.