L'Inter schianta il Frosinone, 0-5 dei campioni d'Italia allo Stirpe: le top news del 10 maggio

di Marco Lavatelli
per Linterista.it

L'Inter trionfa 0-5 contro un Frosinone che lotta ma non può nulla contro lo strapotere tecnico della formazione di Inzaghi, che nel secondo tempo dilaga. I campioni d'Italia hanno anche sofferto in qualche frangente di gara, ma la partita è sempre stata in controllo fin dalla prima rete di Frattesi e nella rirpesa oltre al controllo sono arrivati i gol di Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thruam che hanno fatto salire l'Inter a ben 101 gol segnati in questa stagione di Serie A. Record su record, ogni partita i numeri della squadra nerazzurra diventano più clamorosi. Ecco le notizie più importanti del 10 maggio su L'Interista:

Inter in vacanza? 5 gol al Frosinone, da Buchanan al Toro: c'è gloria per tutti

Le pagelle di Frosinone-Inter: Frattesi trascinatore, riecco Lautaro e Arnautovic. E che Thuram

Inzaghi: "Non semplice la vittoria dopo lo scudetto. Record vittorie? Abbiamo ancora due partite..."

Inzaghi: "Buchanan ci dà soluzioni diverse. Lautaro? Ecco cosa gli dicevo"

Frosinone-Inter 0-5: apre Frattesi, marea nerazzurra nella ripresa: Arna, Buchanan, Lautaro e Thuram

La moviola di Frosinone-Inter 0-5 - Match corretto, zero cartellini e pochi episodi

Frosinone, Di Francesco: "Inter venuta qua libera mentalmente perché era sotto i riflettori dopo Sassuolo"