ATA-FIO 1-0, A fine pt la Dea ha recuperato lo svantaggio

di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Terminato il primo tempo del Gewiss Stadium: all'intervallo esito in perfetta parità tra Atalanta e Fiorentina. Dopo la sconfitta dell'andata, la Dea conduce 1-0. Basta un'azione alla Dea per passare in vantaggio: l'1-0 arriva all'8° con Koopmeiners, abile a sfruttare un rimpallo e freddare Terracciano col mancino. Cinque minuti più tardi ci sarebbe pure il raddoppio, un gran destro di Scamacca all'incrocio invalidato però (dopo revisione VAR) dal fallo precedente ai danni di Beltran.  Proteste viola appena prima della mezz'ora per un sospetto intervento di Carnesecchi su Nico Gonzalez: non viene nemmeno suggerita la revisione all'arbitro La Penna. All'intervallo punteggio di 1-0, tutto in parità.