Serie B, Catanzaro-Cremonese 1-1 (pt): Compagnon risponde a Castagnetti

di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Termina in parità (1-1) il primo tempo di Catanzaro-Cremonese, anticipo della 6a giornata di Serie B. Meglio gli ospiti, che collezionano numerose palle gol ma hanno il demerito di concretizzarne solo una; i padroni di casa soffrono, tuttavia riescono a colpire, pareggiando i conti, in una delle rarissime occasioni create.

Pronti via e i grigiorossi passano: corner dalla destra battuto corto dai grigiorossi e cross di Castagnetti che assume una traiettoria arcuata per Pigliacelli, che si fa sorprendere. I calabresi sbandano e rischiano di capitolare nuovamente poco dopo, ma Vazquez sottomisura sbaglia tutto. Al 19' Pigliacelli si riscatta sbarrando la strada a Collocolo, servito da un lancio col contagiri di Castagnetti. Poi è l'ex Vandeputte, in agguato sul secondo palo, a fallire il raddoppio, graziando l'estremo difensore di casa. Gol sbagliato, gol subìto: la più classica legge non scritta del calcio trova puntuale applicazione e il Catanzaro impatta con un diagonale di Compagnon che non lascia scampo a Fulignati, altro ex di giornata.