.

Serie C, prosecuzione gara Pro Sesto-Vicenza fissata a mercoledì 10 aprile

di Claudia Marrone

È con una nota ufficiale che la Lega Pro fa sapere che il match della 34ª giornata di campionato di Serie C, Girone A, tra Pro Sesto e Vicenza, si concluderà in data 10 aprile, con inizio alle ore 18:00. La gara in questione verrà ripresa dal 10' del secondo tempo, ovvero dal momento in cui era stata sospesa a causa delle avverse condizioni metereologiche che avevano portato all'impraticabilità del campo; si riparte dall'1-0 in favore della formazione lombarda, che aveva sbloccato l'incontro con il gol di Toci nel primo tempo.
Di seguito la nota ufficiale:

"15a GIORNATA DI RITORNO
PROSECUZIONE GARA PRO SESTO-L.R. VICENZA DEL 30 MARZO 2024 (Gir. “A”)

Il Presidente della Lega Italiana Calcio Professionistico,

preso atto della sospensione della gara Pro Sesto-L.R. Vicenza della 15ª giornata di ritorno del Campionato Serie C NOW decretata dall’arbitro al 10° minuto del secondo tempo regolamentare per impraticabilità del terreno di giuoco, sul risultato di 1-0;

dispone

che la prosecuzione della gara Pro Sesto-L.R. Vicenza venga effettuata nella data e con l’orario di seguito riportato: