.

VIDEO - Lecco ancora super contro le big, 3-2 al Parma capolista: gol e highlights della gara

di Daniel Uccellieri

Cade a sorpresa il Parma capolista, il Lecco di Bonazzoli è ancora una volta letale per le big e si impone 3-2. La squadra di Pecchia passa in vantaggio con il rigore di Benedyczak ma 10 minuti dopo subisce il pari firmato Novakovich. Alla mezz'ora l'episodio che cambia la gara: secondo giallo per Hernani nel giro di pochi minuti e Parma che rimane in 10. Il Lecco, forte sella superiorità numera, trova il raddoppio con Buso prima della fine del primo tempo. Nella ripresa Lepore allunga, Charpentier prova a riaprire la gara ma non basta. Il Lecco vince 3-2.

"Sullo 0-1 abbiamo forse pensato che fosse facile, ma il Lecco è stato bravo a venirci sopra. Abbiamo fatto un ottimo secondo tempo, sul 3-1 l’atteggiamento è stato di chi voleva recuperarla. Faccio i complimenti al Lecco, ma ci sono tanti elementi positivi", ha detto il tecnico del Parma Fabio Pecchia al termine della gara.

Di seguito gol e highlights della partita!