.

Serie B, successo della Ternana sull'Ascoli. Pari nel recupero in Cosenza-Benevento

di Niccolò Pasta

Si sono chiuse negli scorsi minuti le ultime due gare di questa domenica di Serie B, che ha visto la Ternana di Aurelio Andreazzoli battere l'Ascoli per 1-0, grazie al gol di Palumbo, e il pareggio in extremis in Cosenza-Benevento, grazie alla rete di Vaisanen segnata nel recupero e utile per pareggiare l'iniziale vantaggio sannita con Ciano. Domani l'ultima partita di questa ventesima giornata, con il Genoa che ospita il Venezia.

SABATO
Ore 14:00
Bari-Parma 4-0
5', 13' e 43' Cheddira (B), 90+3' Salcedo (B)
Cagliari-Como 2-0
16' Pavoletti (CA), 49' Azzi (CA)
Perugia-Palermo 3-3
2' Di Serio (PE), 7' Casasola (PE), 23' Marconi (PA), 36' Olivieri (PE), 48' Valente (PA), 89' Brunori (PA)
Pisa-Cittadella 1-2
4' Mastrantonio (C), 43' Crociata (C), 60' Marutan (P)
Reggina-SPAL 0-1
65' aut.Gagliolo (S)
Frosinone-Modena 2-1
64’ Insigne (F), 68’ Caso (F), 88’ Strizzolo (M)

DOMENICA
Ore 14:00
SudTirol-Brescia 1-0
30' Rover (S)
Ore 16:15
Cosenza-Benevento 1-1
30' Ciano (B), 90+2' Vaisanen (C)
Ternana-Ascoli 1-0
27' Palumbo

LUNEDÍ
Ore 18:45
Genoa-Venezia

Classifica: Frosinone 42, Reggina 36, Bari 33, Genoa 33*, Pisa 29, Ternana 29, SudTirol 29, Cagliari 28, Parma 27, Ascoli 25, Modena 25, Palermo 25, Brescia 25, SPAL 23, Benevento 23, Como 22, Cittadella 22, Venezia 20*, Perugia 20, Cosenza 18.