.

Coppa Italia Serie C, avanzano Catania e Cesena. Turris-Juve Stabia ai supplementari

di Tommaso Maschio

Il Catania ringrazia il centrocampista Francesco Deli e stacca il pass per il turno successivo di Coppa Italia di Serie C. La squadra etnea contro il Picerno sembra chiudere la gara in appena venti minuti con le reti di Castellini e appunto Deli, ma gli avversari in dieci minuti nella ripresa pareggiano i conti costringendo gli etnei a un ulteriore sforzo che viene premiato dalla doppietta dell’ex Foggia. Avanza al turno successivo anche il Cesena, vittorioso per 1-0 sulla Vis Pesaro grazie a una rete di Corazza.

Si deciderà ai supplementari invece Turris-Juve Stabia al termine di 90’ dove succede di tutto: ospiti in vantaggio di due reti a fine primo tempo, ma raggiunti nell’arco di tre minuti della ripresa. Al 69° i padroni di casa restano in dieci con l’espulsione di Saccani, ma non demordono e con Scaccabarozzi si portano addirittura in vantaggio. Vantaggio che resiste fino al recupero quando Vimercati porta la gara all’extra time.

GIA' GIOCATE
LUMEZZANE-Arzignano 2-1 (d.t.s.)
28' Capelli (L), 95' Lunghi (A), 118' Ilari (L)
TRIESTINA-Renate 4-0
11', 67' e 71' Adorante (T), 41' Gunduz (T)
PADOVA-Giana Erminio 3-0
13' [rig.] Cretella (P), 41' Dezi, 90+3' [rig.] Dezi (P)
VICENZA-Pro Patria 3-2 (d.t,s.)
6' De Col (V), 11' Rolfini (V), 51' Cittario (PP), 56' Parker (PP), 104' Tronchin (V)
CROTONE-Brindisi 1-0
23' Pannitteri (C)
JUVENTUS NEXT GEN-Torres 1-0 (d.t.s.)
91' Comenencia (J)
Giugliano-LATINA 1-2
12' Marino (L), 62' Sorrentino (G), 84' Paganini (L)
OGGI ORE 18:30
AVELLINO-Foggia 3-1
27’ Tozaj (A), 52’ D’Angelo (A), 56’ rig. D’Amico (A), 75’ Martini (F)
VIRTUS ENTELLA-Alessandria 3-0
39’ Disanto, 73’ Faggioli, 90’+2’ Clemenza
CATANIA-Picerno 3-2
7’ Castellini (C), 19’, 81’ Deli (C), 53’ Ciko (P), 63’ Vitali (P)
CESENA-Vis Pesaro 1-0
76’ Corazza
Turris-Juve Stabia 3-3
2’ Bentivegna (J), 41’ Maranzino (J), 48’ Pavone (T), 51’ rig. Matera (T), 86’ Scaccabarozzi, 90’+1’ Vimercati (J)