.

Catanzaro, Caserta: "Non una buona gara, apprezzo la reazione dei miei"

di Giuseppe Lenoci

Dopo il pareggio per 2-2 contro il Modena, agguantato al minuto 90 con il colpo di testa di La Mantia, Fabio Caserta ha commentato la gara sul sito ufficiale del Catanzaro: "Non abbiamo disputato una buona gara. Noi siamo partiti bene, molto aggressivi e siamo andati in vantaggio. Il gol su calcio d'angolo è frutto di una disattenzione. Nel secondo tempo, il gol subito su una ripartenza non possiamo permettercela. Lì è cambiato tutto: i ragazzi sono stati bravi a rimetterla e abbiamo rischiato di vincerla. L'episodio dubbio in area l'ho rivisto e non so perché non è stato assegnato il calcio di rigore. Sono contento dei miei ragazzi perché ci hanno creduto fino alla fine. Dobbiamo ancora lavorare tanto: la lucidità deve essere presente in tutti i minuti, non possiamo prendere un contropiede come quello subito in occasione della rete. Mi tengo comunque la voglia dei miei di non voler perdere. La buona partenza ci ha permesso di iniziare bene, sbloccando una gara intensa. D'Alessandro sta crescendo, con Compagnon e Seck ho provato a dare una svolta cambiando anche qualcosa dal punto di vista tattico. Il responsabile è sempre l'allenatore: per questo, dico che non c'è niente da rimproverare ai ragazzi. Sono sicuramente soddisfatto del gruppo, nonostante le voci esterne".