.

Sebastiano Esposito torna al gol a Cagliari: interrotto un digiuno in A che durava da 1735 giorni

di Giacomo Iacobellis

Sebastiano Esposito a Cagliari ha realizzato il suo secondo gol in Serie A, il primo su azione. L'attaccante dell'Empoli non segnava nel torneo da ben 1735 giorni (in quel caso su calcio di rigore contro il Genoa con la maglia dell'Inter, il 21 dicembre 2019). A sottolinearlo, a pochi minuti dal termine del match valido per il quinto turno del nostro massimo campionato, è il profilo Twitter di Opta Paolo.

Il racconto del gol di Esposito
Raddoppio dell'Empoli a Cagliari, con il primo gol in campionato per Sebastiano Esposito. Cross dalla sinistra di Pezzella e palla che arriva al numero 99 dei toscani: primo tiro respinto da Scuffet, che non può però niente sul secondo tentativo dell'attaccante azzurro. 0-2 dunque al 49'.

Clicca qui per il live di TMW di Cagliari-Empoli.