.

Monza, Caldirola al 45': "L'abbiamo indirizzata bene, dovremo tenere botta ad inizio ripresa"

di Paolo Lora Lamia

Il difensore del Monza Luca Caldirola ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della partita contro il Frosinone valida per la 19^ giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 15.00, allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Oggi è già stata giocata ina partita di Serie A, ovvero il successo dell'Inter per 2-1 contro il Verona. Si prosegue alle 18.00 con Lecce-Cagliari e poi alle 20.45 con Sassuolo-Fiorentina.

Primo tempo importante: quale sarà l'aspetto da temere maggiormente nella ripresa?
"Siamo partiti bene e l'abbiamo indirizzata bene. Dovremo tenere botta nei primi dieci/quindici minuti e portare a casa questa partita".

Alcune curiosità sulla gara: Frosinone e Monza si sono affrontate 5 volte nella storia. I brianzoli hanno vinto 3 volte, mentre i ciociari solo una. Tra i precedenti c’è infine anche un pareggio. Le due squadre non si sono mai affrontate in Serie A. I 5 precedenti citati in precedenza sono infatti così divisi: 4 in campionato e 1 in Coppa Italia. Quest’ultimo è il più recente e risale alla scorsa stagione: vittoria del Monza per 3-2, datata 7 agosto.