.

L'Hellas scappa, il Genoa lo riprende: Bonazzoli e Ekuban in gol, è 1-1 al 45' al "Bentegodi"

di Andrea Piras

Si chiude la prima frazione di gara al "Bentegodi" con Hellas e Genoa che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. I padroni di casa partono subito forte con un recupero di Lazovic che lancia in profondità Bonazzoli. L’attaccante gialloblu supera Bani e Vasquez e supera Martinez, che sbaglia completamente il tempo dell’uscita, depositando nella porta sguarnita. La risposta dell’undici di Gilardino non tarda ad arrivare con un’iniziativa di Ekuban che supera Coppola e calcia teso al centro dal lato sinistro dell’area ma Montipò blocca a terra. Al quarto d’ora è Noslin che ingaggia un duello con De Winter dal lato sinistro dell’area ma la sua conclusione a giro viene deviata dal difensore del Genoa in corner.

La pareggia Ekuban
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Cabal stacca più in alto di tutti e mette sul fondo. Al 18’ Vasquez sceglie bene il tempo dello stacco in area sugli sviluppi di un corner ma il pallone timbra la traversa per il sesto legno colpito dal messicano. Sul finire di frazione ecco il pareggio dei rossoblu. Bello scambio sulla destra fra Messias e Gudmundsson con il pallone che arriva sulla sinistra ad Haps. Il suo cross basso trova Ekuban che colpisce non benissimo ma il pallone trova una carambola con Lazovic che termina alle spalle di Montipò.

Segui la diretta testuale di Verona-Genoa su TMW!