.

Il VAR annulla un gol al Genoa e manda il Sassuolo dal dischetto: al Ferraris 0-1 al 45'

di Dimitri Conti

Il Sassuolo conclude in vantaggio il primo tempo del Ferraris e se riuscisse a portare in fondo la missione arriverebbe per la prima volta da qualche tempo a questa parte in zona salvezza. Al 45' della gara sul campo del Genoa il risultato parziale è di 0-1.

In avvio di partita avrebbe potuto passare in vantaggio il Genoa, con un colpo di testa ravvicinato di Thorsby annullato però dall'intervento del VAR che segnala un fallo di mano e annulla la rete dell'1-0 rossoblù. Alla mezz'ora altro intervento dalla cabina della video-assistenza, a segnalare stavolta una mancata chiamata dell'arbitro Mariani su un intervento di De Winter in area su Lauriente. Dagli undici metri va Pinamonti, che segna il gol dell'ex spiazzando Martinez e fa 0-1 per gli emiliani, lo stesso punteggio dell'intervallo.