.

Il Torino ribalta la Dea: apre Retegui, poi Ilic e Adams piegano l'Atalanta: gli highlights

di Alessandra Stefanelli

Sconfitta a sorpresa in Serie A per l’Atalanta che cade 2-1 sul campo del Torino. Prima vittoria in campionato per la formazione granata che ribalta la Dea, che era passata in vantaggio al 26’ con un gol di Retegui, grazie ai gol di Ilic e Adams. Decisivo il rigore parato in pieno recupero da Milinkovic-Savic. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match:

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Torino (3-5-2):
Milinkovic-Savic; Vojvoda (34' st Sosa), Coco, Masina; Tameze (22' st Dembelé), Ricci (52' st Ciammaglichella), Linetty, Ilic, Lazaro; Adams (53' st Karamoh), Zapata. A disp.: Paleari, Donnarumma, Sanabria, Pellegri, Sazonov, Pedersen, Dellavalle, Horvath, Balcott, Njie. All.: Vanoli

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Hien (25' st Palestra), Djimsiti; Zappacosta, Pasalic, Ederson (40' st Manzoni), Ruggeri; Brescianini (8' st Samardzic), De Ketelaere (40' st Cassa); Retegui (25 st' Zaniolo). A disp.: Musso, Rossi, Godfrey, Tornaghi, Riccio, Del Lungo. All.: Gasperini

Arbitro: Rapuano

Marcatori: 26' Retegui (A), 31' Ilic (T), 4' st Adams (T)

Ammoniti: Pasalic, Hien, Djimsiti, Zaniolo (A), Ilic, Zapata, Milinkovic-Savic (T)